Блог
Как и сколько солить красную рыбу: вкусные рецепты для домохозяек
Как и сколько солить красную рыбу: вкусные рецепты для домохозяек

Зная, как солить рыбу в домашних условиях, вы перестанете тратить лишние деньги на покупку деликатесов. Даже не имея за плечами опыта заготовок, опробовав разные способы засолки ...

Читать далее...
Как определить, что рыба испортилась
Как определить, что рыба испортилась

О том, что рыба испортилась, недвусмысленно говорит ее запах. Он неприятный, с примесью йода, свойственный для морской рыбы, и не свежий, илистый, характерный для речных видов аромат. Речь идет о резком запа ...

Читать далее...
Виды форели, полезные свойства, сроки хранения
Виды форели, полезные свойства, сроки хранения

Пресноводные виды форели относятся к семейству лососевых. Из семи родов этого семейства форель присутствует в трех родах: настоящие лососи, тихоокеанские лососи, гольцы. Форель представляет большой интерес д ...

Читать далее...
Способы замораживания рыбы и как ее правильно разморозить
Способы замораживания рыбы и как ее правильно разморозить

Качественная заморозка рыбы сохраняет ее пищевые и вкусовые свойства, позволяет постоянно иметь в рационе полезный и вкусный белковый продукт. Ежедневно включать в меню свежевыловленную рыбу имеют счастье то ...

Читать далее...
Производство свежемороженой рыбы
Производство свежемороженой рыбы

Одним из самых полезных и доступных продуктов в рационе считается свежемороженая рыба. Она богата на легкоусвояемые белки, микроэлементы, полиненасыщенные кислоты, витамины, то есть тот комплекс веществ, ...

Читать далее...
Польза морепродуктов компании «Мастерфиш»
Польза морепродуктов компании «Мастерфиш»

Рыбоперерабатывающая компания «Мастерфиш» реализует десятки видов морепродуктов, которые по качеству и вкусу удовлетворяют самого требовательного потребителя. ...

Читать далее...
Как выбрать рыбу - охлажденную, замороженную
Как выбрать рыбу - охлажденную, замороженную

Рыба – источник ценных минералов, витаминов и жирных кислот омега-3. Она полезна для сердца, сосудов, нервной системы, органа зрения, ЖКТ. Чтобы продукт принес пользу, необходимо знать, как выбрать рыб ...

Читать далее...
В чем польза рыбы – красной и белой
В чем польза рыбы – красной и белой

Диетологи и другие специалисты рекомендуют регулярно употреблять лосося, тунца, кижуча, треску, палтуса, ведь польза рыбы огромна. Белое и красное мясо особенно важно вводить в рацион детям, пожилым людям, а ...

Читать далее...

Закрыть